Saturday, August 27, 2011
Canela e mel
O mel é o único alimento no planeta que não vai estragar ou apodrecer. O que pode acontecer com o mel é o que alguns chamam de "açucarar". Mas na verdade mel é sempre mel. No entanto, quando deixado em um lugar fresco e escuro por um longo tempo ele vai fazer o que eu prefiro chamar de "cristalização". Quando isso acontece eu abro a tampa, fervo água, e coloco o recipiente do mel na água quente, desligo o fogo e deixá-o voltar a virar líquido. Após isso, é tão bom quanto sempre foi. Nunca ferva o mel ou coloque-o no microondas. Se o fizer, vai matar as enzimas no mel.
Canela e mel
Pode apostar que as empresas farmacêuticas não gostam de tê-lo por perto.
Fatos sobre Mel e Canela:
Verificou-se que uma mistura de mel e canela cura a maioria das doenças. O mel é produzido em quase todos os países do mundo. Os cientistas de hoje também aceitam o mel como um remédio muito eficaz para todos os tipos de doenças. O mel pode ser usado sem quaisquer efeitos colaterais em qualquer tipo de doenças.
A ciência afirma que embora o mel seja doce, se ingerido na dosagem certa como um medicamento, não faz mal aos diabéticos. Weekly World News, uma revista no Canadá, em sua edição de 17 de janeiro de 1995, listou as doenças que podem ser curadas com mel e canela, segundo cientistas ocidentais:
DOENÇAS DO CORAÇÃO:
Faça uma pasta de mel e canela em pó, aplique no pão, em vez de geléia, e coma-o regularmente no café da manhã. Ele reduz o colesterol nas artérias e protege o paciente de ataque cardíaco. Além disso, aqueles que já tiveram um ataque, se eles fizerem esse processo diariamente, eles ficaram a kilômetros de distância do próximo ataque. O uso regular do processo diminui a falta de ar e fortalece as batidas do coração. Nos Estados Unidos e no Canadá, várias casas de repouso tem tratado pacientes com sucesso e descobriram que quando você envelhece, as artérias e veias perdem sua flexibilidade e ficam obstruídas; mel e canela revitalizam as artérias e veias.
ARTRITE:
Pacientes com artrite podem tomar diariamente, de manhã e de noite, uma xícara de água quente com duas colheres de sopa de mel e uma colher de chá de canela em pó. Se tomado regularmente, até a artrite crônica pode ser curada. Em uma pesquisa recente realizada na Universidade de Copenhague, verificou-se que quando os médicos tratavam seus pacientes com uma mistura de uma colher de sopa de mel e meia colher de chá de canela em pó antes do café da manhã, dentro de uma semana, das 200 pessoas tratadas assim, praticamente 73 pacientes tiveram alívio total da dor, e dentro de um mês, a maioria todos os pacientes que não podia andar ou se movimentar devido à artrite começou a caminhar sem dor.
INFECÇÕES DE BEXIGA:
Junte duas colheres de sopa de canela em pó e uma colher de chá de mel em um copo de água morna e beba. Ela destrói os germes na bexiga.
COLESTEROL:
Pegue duas colheres de sopa de mel e três colheres de chá de canela em pó, misture em 450 ml de água, faça um chá e dê a um paciente com colesterol alto. Foi constatada redução do nível de colesterol no sangue em 10 por cento dentro de duas horas Como mencionado para pacientes artríticos, se tomado três vezes por dia, qualquer nível de cronicidade de colesterol é curado. De acordo com informações recebidas na referida revista, mel puro consumido com comida diariamente, alivia problemas de colesterol.
RESFRIADOS:
Aqueles que sofrem de resfriados comuns ou severos, devem tomar uma colher de sopa de mel morno com 1/4 colher de canela em pó, por dia, durante três dias. Este processo cura tosse crônica, resfriados, e limpa os sinos nasais.
DORES DE ESTÔMAGO:
Mel tomado com canela em pó cura dores de estômago e também limpa úlceras do estômago pela raiz.
GÁSES:
De acordo com os estudos feitos na Índia e no Japão, foi revelado que, se o mel é tomado com canela em pó, o estômago é aliviado de gases.
SISTEMA IMUNOLÓGICO:
O uso diário de mel e canela em pó fortalece o sistema imunológico e protege o corpo de bactérias e ataques virais. Os cientistas descobriram que o mel tem várias vitaminas e ferro em grandes quantidades. Uso constante do mel fortalece os glóbulos brancos para combater doenças bacterianas e virais.
INDIGESTÂO:
Canela em pó, salpicada em duas colheres de sopa de mel e ingerido antes da comida, alivia a acidez e digere a mais pesada das refeições.
INFLUENZA:
Um cientista na Espanha comprovou que o mel contém um "ingrediente" natural que mata os germes da influenza e salva o paciente de gripe.
LONGEVIDADE:
Chá feito com mel e pó de canela, quando tomado regularmente, detém as devastações da velhice. Junte quatro colheres de mel, uma colher de canela em pó e três xícaras de água e deixar ferver para fazer um chá. Beba 1/4 de xícara, três a quatro vezes ao dia. Mantém a pele fresca e suave e detem a velhice. A expectativa de vida aumenta e até mesmo um velho 100 anos, começa a executar as tarefas de uma pessoa de 20 anos.
ACNE:
Uma pasta de três colheres de sopa de mel e uma colher de chá de canela em pó. Aplique esta pasta nas acnes antes de dormir e lave o rosto na manhã seguinte com água morna. Se feito diariamente durante duas semanas, ela retira a acne pela raiz.
INFECÇÕES DE PELE:
Aplicando mel e canela em pó em partes iguais sobre as partes afetadas, cura eczema, micoses e todos os tipos de infecções de pele.
PERDA DE PESO:
Diariamente, de manhã uma meia hora antes do pequeno almoço com o estômago vazio, e à noite antes de dormir, beba mel com canela fervido em um copo de água. Se tomado regularmente, reduz o peso mesmo da pessoa mais obesa. Além disso, beber esta mistura regularmente não permite que a gordura se acumule no corpo, mesmo que a pessoa coma uma dieta altamente calórica.
CÂNCER:
Pesquisas recentes no Japão e Austrália revelaram que o câncer avançado do estômago e ossos foram curados com sucesso. Pacientes que sofrem dessas espécies de câncer devem tomar diariamente uma colher de sopa de mel com uma colher de chá de canela em pó por um mês, três vezes por dia.
FADIGA:
Estudos recentes têm mostrado que o teor de açúcar do mel é mais útil que nocivo à força do corpo. Idosos, que recebem o mel e pó de canela em partes iguais são mais vigilantes e flexíveis. Dr. Milton, que fez a pesquisa, diz que meia colher de sopa de mel tomadas em um copo de água e polvilhado com canela em pó, tomada diariamente após a escovação e à tarde, por volta das 15:00 quando a vitalidade do corpo começa a diminuir, aumenta a vitalidade do corpo dentro de uma semana.
MAU HÁLITO:
Pessoas na América do Sul, a primeira coisa que fazem pela manhã, gargarejam com uma colher de chá de mel e canela em pó misturado na água quente, então a respiração se mantém fresca por todo o dia.
PERDA DA AUDIÇÃO:
Diariamente, pela manhã e à noite, mel e pó de canela, tomado em partes iguais, restaura audição. Lembre-se de quando éramos crianças? Comiamos torradas com manteiga de verdade e canela polvilhada nela!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment